※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須旅行で子連れ向けのおすすめランチとスポットを教えてください。エピナール那須の感想も知りたいです。

【那須旅行】【エピナール那須】

子連れで行ける、
那須のおすすめランチ教えてください👶🏻💕

また、おすすめのスポットがあれば教えてください!

ホテルはエピナール那須なのですが
どんな感じか行ったことある方教えてください✨

コメント

あじさい💠

エピナール那須好きで何回も泊まってます😊
車じゃないので素敵なランチに繰り出したことはないのですが、おすすめスポットならあります✨

・トレジャーストーンパーク
・オルゴール美術館
・那須どうぶつ王国
・那須サファリパーク
どうぶつ王国が一番お勧めです!動物が近いし餌やりもできました。ショーも再開してると良いのですが!

ホテル内に室内プールがあるのも良いです😊ロビー二階に絵本コーナーがありました。ロビー周辺にクイズが隠されてるのでチェックアウト手続き待ちの間に用紙をもらって楽しめました。夜の屋上は星がとっても綺麗です⭐️バイキングのお子様コーナーが棚が低く子どもでも取りやすく嬉しそうでした。ちょっとしたトリックアートがあったり、入口の装飾が立派だったり写真も撮りたくなります☺️
頼めばオムツゴミ箱や加湿器など用意してもらえます、アメニティを確認してみてください。
ホテル周辺をお散歩していたらお掃除の方が子どもにと飴ちゃんくれました🤭

イマイチだったのは電子化があまり進んでおらず、チェックインアウトは並んで待ちました。

良いところが変わってないと良いです、楽しんできてください✨✨

はじめてのままり

エピナール那須、意外にもバイキングが美味しくてとても嬉しかったです🥰笑

ランチは、SNS等でも人気の蒸気機関車レストランに行きました🚂
息子が大喜びでした💕
他には、我が家はりんどう湖ファミリー牧場に行きました!
動物と触れ合えたりしてとても楽しかったです🙋🏻‍♀️💕
あとは近くにあったクラシックカー博物館に行きました🚗こちらも男の子は喜ぶかもです✨

またホテル施設内で色々と体験ができるのですが、家族で革小物を作りました✨

とてもいい思い出です❤️楽しんできてください💕