※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

子どもたち毎日何食べさせたらいいかわからない😭下の子は好き嫌いもかなり多いし…毎日おにぎりバナナ鶏肉ばかり…🥲

子どもたち毎日何食べさせたらいいかわからない😭
下の子は好き嫌いもかなり多いし…
毎日おにぎりバナナ鶏肉ばかり…🥲

コメント

m🤍

我が家も偏食すぎて毎日同じ晩御飯です😮‍💨白米に納豆と卵とかパスタとかウインナーとかミートボールなど😮‍💨
園では何故か給食は何でも食べてるみたいなのでもういいやと開き直ってます😥

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます💞
    もうずっとですか?🤔
    上の子も今月から保育園ですが何でも食べてるみたいです!
    家では納豆 りんご 食パン ポテト うどんくらいしか食べません😂

今は本当に下の子が問題で白米 バナナが毎食メインです😭😭

• 4月26日
  • m🤍

m🤍

もうずっとです😭
    最初は色々工夫して野菜などめちゃくちゃ小さくしたり色々試しましたが
    ペッと吐き出すのでこっちも作るの疲れるし食べてくれないしでやめました😂
    園ではやっぱり食べますよね!笑

下の子の歳ぐらいの時はうちも白米か納豆ぐらいしか食べてくれなかったと思います🥲

栄養気になったので一応3歳までフォロミあげてました😂

• 4月26日
  • ままりん

ままりん

適当にごはんとバナナ 肉で乗り切ることにします🥲
    コメントありがとうございました💞

• 4月27日