妊娠・出産 愛媛県西条市の子安大師にお参りに行かれた方教えて下さい!戌の日に安産… 愛媛県西条市の子安大師にお参りに行かれた方教えて下さい! 戌の日に安産祈願に行く為予約した際に腹帯の件のお話を聞きました!腹帯はお寺で購入しようと考えているのですが、お寺で購入することを電話で再度伝えた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 お参り 愛媛県 西条市 せりちゃん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日でも大丈夫だと思いますよー🙆♀ 私は自身で準備したものを持参していたのですが、当日も、腹帯を購入するか、自身のを使うかの再確認もありましたので問題ないと思います! 4月26日 せりちゃん 返信ありがとうございます😭 再確認して下さるなら安心ですね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりちゃん
返信ありがとうございます😭
再確認して下さるなら安心ですね!