コメント
はじめてのママリ🔰
映画館とか水族館とかですかね🤔観る専門というか(笑)
はじめてのママリ🔰
映画館とか水族館とかですかね🤔観る専門というか(笑)
「レジャー」に関する質問
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
至急回答お願いします😭 画像のようなレジャーシート(できたらキャラものがいい)ってどこに売ってますか?? アンパンマンを持ってたのですが、 なくしてしまったので新しいものを買いたいです。 至急必要なのでネットだ…
夫婦喧嘩で先ほど夫が出て行きました。 喧嘩の内容はしょうもない内容です。 夫はお小遣い制で、ガソリン代は別ですが現金ではなくENEOSのエネキーを渡していました。 最近引っ越した関係で、エネキーが使えるガソリンス…
お出かけ人気の質問ランキング
みまり
コメントありがとうございます!
ですよね笑笑
コナンは骨折前に観に行っちゃったしなぁ‥
水族館は人混みで腕がぶつかりそうで怖いかなあと思ってます‥
バーベキューとかも出来ますかね??
はじめてのママリ🔰
お家とかでBBQなら出来そうですね!!食べるだけなら😆
川近くだったりだと絶対じっとしてられないので🤣
みまり
確かに😂
足は動くから川に足だけ入りたい!とか言いだしそうです💧
そもそもやんちゃだから骨折してるわけで、、笑
ゲームも片手使えないから不便らしくて、ゴールデンウィーク何しようかとっても迷います💧
はじめてのママリ🔰
そうそう、足だけ!も川だと足場が悪いので怖いので😱😱
そう考えると結構狭まりますよね😱
みまり
怖いですよね😱😱
バーベキュー場借りるかお家で‥が無難ですかね‥。
あとは大人しく勉強とかお絵描きとかしててくれないかなぁ😇😇笑
他どこか行くってなっても観る系のところか買い物くらいですかね‥?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね〜、
お買い物、プラネタリウム、動物園(ふれあいはむりですが😖水族館よりは広さあるかも?)、あとはお家でタコパとかお家で いちご狩りとかでも良さそうですね😄
みまり
プラネタリウム良いですね!近くにあるので行くか聞いてみます✨
たくさんの提案ありがとうございます😊