コメント

はじめてのママリ🔰
加熱するのはなしでしょうか?ジャムのように(砂糖はもちろんなしです)クタクタにしてみたら食べやすいかもです。

退会ユーザー
繊維があって飲み込みにくいので、初期の頃はすりおろして果汁だけ搾ってあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
加熱するのはなしでしょうか?ジャムのように(砂糖はもちろんなしです)クタクタにしてみたら食べやすいかもです。
退会ユーザー
繊維があって飲み込みにくいので、初期の頃はすりおろして果汁だけ搾ってあげてました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
「赤ちゃん」に関する質問
お腹の中の赤ちゃんに声ってかけてますか?🗣 初期は妊娠したという感じがあまりなかったので全くしておらず、最近お腹も膨らみ始めてますがまだ一切声かけてないです🥹 自分の中で、声掛けていかないとあまり喋らず静かで…
17週3日今日妊婦健診でした。 赤ちゃんが小さめ、子宮頸管が短めということでした。 家に帰り突然不安になった私は検索魔になりたくさん検索しました。そしたらダウン症と出てきました。 ダウン症の方を敵に回す訳ではあ…
「赤ちゃん寒そう」って言われる季節になりました、、 なんて言い返すのが良いですか? 必ずと言って実母にも寒そう、もっと着なきゃ など言われます〜 この前だって、子どもトレーナージャンバー着てたのに言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨