子育て・グッズ 旦那の寝言で子供が夜中に起きてしまいます。別にした方がいいでしょう… 旦那の寝言で 子供が夜中に起きてしまいます。 別にした方がいいでしょうか。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 旦那 寝言 夢mama コメント ひょろり イビキで起きてましたので、1ヶ月くらい隣の部屋で寝てもらいました。でもまたすぐ同じになりまして✨ 1月25日 夢mama そうなんですね。 寝相も悪いぶん、寝言はイビキは半端なくて寝言なんて叫んだり大爆笑したり唸ったりなんですよ…😰 やっと寝たって思ったら旦那のせいで起きちゃうってのが多々あって( .. )(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢mama
そうなんですね。
寝相も悪いぶん、寝言はイビキは半端なくて寝言なんて叫んだり大爆笑したり唸ったりなんですよ…😰
やっと寝たって思ったら旦那のせいで起きちゃうってのが多々あって( .. )(笑)