あめちゃん
我が家は知育に良さそうなものは欲しいって言われたら何もイベント無くても買います😂
一応季節イベントあれば絡めたりもしますが(この前はひな祭りのお祝いってことでLaQ買いました)
経験はプライスレス主義です😂

ぜろ
同じような理由でレゴ買い足しましたよ☺️知育に良さそうなものはいつでも買います😂
あめちゃん
我が家は知育に良さそうなものは欲しいって言われたら何もイベント無くても買います😂
一応季節イベントあれば絡めたりもしますが(この前はひな祭りのお祝いってことでLaQ買いました)
経験はプライスレス主義です😂
ぜろ
同じような理由でレゴ買い足しましたよ☺️知育に良さそうなものはいつでも買います😂
「誕生日」に関する質問
贅沢な悩みかもしれないけど、、、 うちは私が1番上の子を子連れで結婚しています。 旦那は初婚です。 なので、義実家として長男が初孫にはなりますが、 義実家は何でも?長男ばっかりです。 誕生日やクリスマスのプレ…
旦那に誕生日を忘れられててショック 今日が終わる直前に、 なにムスッとしとん?と言われて 今日誕生日やったって言ったら 「うわっごめん忘れてた…遅くなったけどおめでとう」 と。 私はどれだけ忙しくても子どもや旦那…
看護師、医者、医療従事者の方いませんか??🥹 インフルエンザのフルミストについて教えてください😭 今年初めてフルミストを上の子 下の子は注射打つんですが 下の子今週土曜日で1歳で下の子居たら フルミストじゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント