夜間授乳をした際って歯磨きどうしていますか?夜間でもガーゼで拭いたほ…
夜間授乳をした際って歯磨きどうしていますか?
夜間でもガーゼで拭いたほうがいいでしょうか?💦
- ママリ(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こちらも寝ぼけながら授乳してるので、なにもせずそのまま寝かせてます😂
ママリ
拭いてませんでしたよ😂
ママリ
回答ありがとうございます!♡
夜間授乳をした際って歯磨きどうしていますか?
夜間でもガーゼで拭いたほうがいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
こちらも寝ぼけながら授乳してるので、なにもせずそのまま寝かせてます😂
ママリ
拭いてませんでしたよ😂
ママリ
回答ありがとうございます!♡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後で骨折したことあるお子さんいますか? 患部の経過、機嫌の悪さのレベル? いつも通りこんなところが違ったよ! ていうのがあれば教えて欲しいです! 今朝小指の上に満タンのストローマグ落として 3分の2くらい…
子供が仲いいけど家に呼びたくない子がいます。 ①お母さんに内緒にして500円貸してと言われ返されない ②うちの子供のものを持ち帰る(後日お母さんより返却) ①があったので、②も盗んだのではと‥と内心思っています。 …
完母で2人以上育ててる方にお伺いしたいです🥧 完母でもよく寝る子(起こさないと飲まない)と そうじゃない子っていると思いますか? 基本母乳だと腹持ちが良くなくて 頻回になりがちだと思うのですが やっぱり赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント