miiちゃん
とりあえず連絡した方がいいかなと思います!私ならします!
すい
連絡したほうがいいと思います‼︎
妊娠後期の時ですが、同じように腹痛のない少量の出血があり念の為病院に行った所、即切迫早産で入院になりました。慎重過ぎるくらいが丁度いいと思います‼︎
miiちゃん
とりあえず連絡した方がいいかなと思います!私ならします!
すい
連絡したほうがいいと思います‼︎
妊娠後期の時ですが、同じように腹痛のない少量の出血があり念の為病院に行った所、即切迫早産で入院になりました。慎重過ぎるくらいが丁度いいと思います‼︎
「妊娠」に関する質問
本日9週の検診で、1センチ程の絨毛膜下血腫があることが判明しました。激しい運動はしないでね、と言われました。よくある事だし、次の12週の検診でまたチェックしよう、と言われました。今までの妊娠では絨毛膜下血腫…
妊活中です。 生理が終わってから、体を起こしているとぐるぐると周囲が回っているような眩暈や、食事中、食事後の気持ち悪さを数日間感じています。 これはただ具合が悪いだけでしょうか? 生理が来たが妊娠していた、…
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント