※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ジョイトリップエアスルーのバックルはめづらいと感じています。他の方も同じ悩みがあるでしょうか?対策はありますか?

コンビのジョイトリップエアスルーを使っている方。子どもが少しでも乗るの拒否して暴れているとき、バックルがかなりはめづらくないですか?

今までコンビのザエスを使っていて、下の子に譲るので上の子はジョイトリップエアスルーに変えました。ザエスのときの方がやや寝転んだv字で座らせられるからか、暴れられてもまだバックルがはめれた気がします。
ジョイトリップに変えてから暴れられると、バックルがなかなかはめれなくて手こずる時間が長くて少し困っています。

ママリで使いやすいと好評だったので買ったのですがみなさんこの困り感はないですか?対策はありますか?

コメント

ポコ田ペペ子

ジョイトリップとアップリカのエアグルーヴ使ってますがそんなに違いはないです😅
拒否られたら両方はめずらいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊ジョイトリップもエアグルーヴも直角に近く座る感じなので、のけぞりやすいのでしょうね🤔
    その分バックルがはめづらくて5分くらいてこづることあります😭雨の日とか辛いです💦ジュニアシートはこんなもんなんですかねー💦

• 4月26日