ミレー
高知駅近くにある、いるかのジャンプを利用したことある知り合いは、良かったと話していました。
ミレー
高知駅近くにある、いるかのジャンプを利用したことある知り合いは、良かったと話していました。
「託児所」に関する質問
娘の友達についてです。皆さんならどうしますか😭 長女の友達が苦手です。 よく家にピンポン押しにきて遊ぼー来たよ~って来ます。 娘が宿題に時間がかかるタイプなので先に宿題するルールがあるのですが、そうすると友達…
シングルです。 平日週5で働いていてそれにプラス土曜日にバイトを始めることになりました。 土曜保育申請時に「土曜日きている子は平日休んだりしてるから、〇〇ちゃんか疲れないようにね!保育園週6になるわけだし」と…
これから面接です。 去年書類選考しますと言われたけど前の会社が採用になってしまい、そのまま履歴書送らず勝手に辞退…。 今回託児所も付いてるので再度応募して面接来てくださいって去年やり取りしてた人に言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント