コメント

りぃ
半日出ないととかおしっこの色が濃いとかだと脱水かなって感じだと思いますが、無理に起こして飲ませなくても、いいと思いますよ😊
少しずつしか飲めないことかもいると思うので、その子が飲みたいときに飲ませる感じで。
りぃ
半日出ないととかおしっこの色が濃いとかだと脱水かなって感じだと思いますが、無理に起こして飲ませなくても、いいと思いますよ😊
少しずつしか飲めないことかもいると思うので、その子が飲みたいときに飲ませる感じで。
「完母」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 ストローで飲めるようにしたいんですが 練習あるのみですか? リッチェルの押すと出るタイプのと コンビの噛むと出てくるタイプのを用意してます。 夏休みになるので、上の子とお出かけしたり …
完母の方に質問です! 産後2ヶ月で生理再開して毎月来てましたが、 急に今月来なくなり、今2週間と少し遅れてます。 妊娠検査薬もしましたが陰性です🥹💦 今月は息子が 風邪を沢山ひいたりして、生後半年頃と比べると授乳…
母乳は出るのに乳首が短くて赤ちゃんが上手く吸えなかったけど完母できたよって方居ますか?😭 色んな抱き方であげてますが、生まれて3日なので私も赤ちゃんも慣れなくて( ; ; ) ニップルガード使えばいけるのかな?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
半日💦入院中は3時間毎に授乳と決まっていたので、帰ってから3時間以上寝てたら起こすのに躊躇してしまい…。
足りてなければ泣いて起きますよね😓おしっこも間隔開くときもありますが出てるので安心です。
りぃ
入院中はそうですよね😖
お腹空けば泣くと思うので大丈夫だと思いますよ☺
それに、ミルクだと1日に飲ませられる量きまっちゃいますが、ほぼ完母なら飲みたいときに飲みたいだけあげていいと思いますし!
🔰
なるほど…、初めてのことだらけで不安がいっぱいですがりぃさんのおかげで安心できました🥲