産婦人科・小児科 大分市の曽根崎産婦人科、大川産婦人科は立会い•面会できますか? 大分市の曽根崎産婦人科、大川産婦人科は立会い•面会できますか?? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 大川産婦人科 大分市 面会 R(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ズボラまま🐷 曽根崎に通ってます^ ^ 今のところ、立ち会い面会OKです! 4月25日 R ありがとうございます^_^! 普通に毎日面会できる感じですか??? 少し話逸れるんですが、不正出血で受診しようと思ってて…予約は電話したらすぐ取れるかんじですか??💦 4月25日 ズボラまま🐷 特に制限がある感じではなかったと思います🤔 すぐ取れる感じではなさそうには見えます💦 私も、初診は余裕もって予約とったので 詳しくはわかりませんが 予約しててもめちゃくちゃ待つので 人気なんだろうなぁて思います! 4月25日 退会ユーザー 大川は制限ありますが立ち会い、面会大丈夫でしたよ。 4月25日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます^_^!
普通に毎日面会できる感じですか???
少し話逸れるんですが、不正出血で受診しようと思ってて…予約は電話したらすぐ取れるかんじですか??💦
ズボラまま🐷
特に制限がある感じではなかったと思います🤔
すぐ取れる感じではなさそうには見えます💦
私も、初診は余裕もって予約とったので
詳しくはわかりませんが
予約しててもめちゃくちゃ待つので
人気なんだろうなぁて思います!