コメント
❤️🧸moa🦊💜
先生の言うように週数的にも難しいと思います!!
毎回4Dあったのですが、うちの子は確か20週の時の4Dで先生にこれわかる?って🐘の所さして説明されました笑
退会ユーザー
11週の頃のエコーでお股に突起物あったけど先日の検診で女の子の割れ目見えました👀💕︎︎
なのでまだその突起はベビーナブ?だと思います!
-
いちに
ご回答ありがとうございます☺️ベビーナブっていう言葉、今回エコーで見てもらってからいろいろ調べている中で初めて知りました😂11週の頃のエコーは4Dですか?ベビーナブって2Dでしか判断できないって書いてあったんですが4Dではこんなにはっきり写っててもわからないものなのかな…早く知りたくて🤣
- 4月25日
みかもんすたー
シンボルだとしても、位置的に鼠径部に近いので違うんじゃないかなー?とおもいます!楽しみですね(*^^*)🍀*゜
-
いちに
確かに位置が違いますよね…!どっちなのか本当にわからないです🤣楽しみに待ちたいと思います✨
- 4月25日
いちに
ご回答ありがとうございます😊やっぱりまだ判断できませんよね(笑)4Dエコーは第1子のときはしてもらえなかったので今回が初めてなのですがもっと週数が進んでもし🐘だった場合もこんなにはっきりと映るものなんですかね😳??
❤️🧸moa🦊💜
息子のは、はっきりとモロに🐘でした😂
下品な話ですが、小さくてもちゃんとリアルに棒と玉があって笑
いちに
そうなんですね🤣次のエコーはどんな感じに映るのか、また4週間後を心待ちにしたいと思います🥰