コメント

茶々
1人目は大阪市十三市民病院で出産しました!
至って普通の総合病院ですが、
先生方含め看護師さんたちも優しかったです🥰
2人目は大阪市ではないですが、
済生会吹田病院で出産予定です🌷

わんわん
大阪市の米田産婦人科で出産しました~~~個人病院でご飯も豪華で先生たちもみんな優しかったです!
茶々
1人目は大阪市十三市民病院で出産しました!
至って普通の総合病院ですが、
先生方含め看護師さんたちも優しかったです🥰
2人目は大阪市ではないですが、
済生会吹田病院で出産予定です🌷
わんわん
大阪市の米田産婦人科で出産しました~~~個人病院でご飯も豪華で先生たちもみんな優しかったです!
「大正病院」に関する質問
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
大阪の大正病院附属婦人科クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 大阪市西区在住初マタです🤰 できれば無痛分娩で検討中です。 最終手出しいくらくらいかかりましたか? 大正病院の無痛分娩の流れどんな感じです…
大正区住みです。 次の検診までに産院をきめないといけなくて 大阪府助産師会とかその他助産院の方に電話してみたりしましたが分娩はやってなかったり遠かったりです。 今まで通っていた大正病院附属産婦人科クリニックで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然候補に無かったので調べてみます😊
ありがとうございます💓💓