雑談・つぶやき 今日計画無痛分娩で入院、今促進剤中ですが時折聞こえる新生児の泣き声… 今日計画無痛分娩で入院、今促進剤中ですが 時折聞こえる新生児の泣き声可愛すぎて既に母乳出そう🥹笑 促進剤の効果すぐ来て無痛の処理もしたから全然痛くないし 新生児の声でめちゃくちゃ癒されてる…幸せ… 早く我が子に会いたい〜❤️❤️❤️ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 母乳 新生児 促進剤 大福チャン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント サボ ファイト〜!!!!! 4月25日 大福チャン ありがとうございます☺️ 1時間前ぐらいに産まれました!笑 新生児可愛すぎますね…🥹 4月25日 サボ いいな、いいなぁ! おめでとうございます♪ 4月25日 大福チャン ありがとうございます☺️ サボさんも妊娠中ですね🥹3人目すごい!頑張ってください❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
ありがとうございます☺️
1時間前ぐらいに産まれました!笑
新生児可愛すぎますね…🥹
サボ
いいな、いいなぁ!
おめでとうございます♪
大福チャン
ありがとうございます☺️
サボさんも妊娠中ですね🥹3人目すごい!頑張ってください❤️