ココロ・悩み 脱毛サロンの、エステのキャンセルなんですが、脱毛はもう完了して永久… 脱毛サロンの、エステのキャンセルなんですが、 脱毛はもう完了して永久無料コースに切り替えて何年か経ってエステ体験一回3000円みたいな最初だけ安くてそっから多分勧誘されるんですが、 自分もそろそろ、なにかやるっていわないと気まづいなぁと思い、「体験だけ‥」と言って予約してしまったのですが、キャンセルしたくて😅 続ける予定ないですし~ なにかいいキャンセル理由ないですか💦 まだ脱毛は通い続けるので‥。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り エステ 脱毛 無料 サロン 体 ままり コメント まろん 夫に反対されて~とか 急にしばらく忙しくなって~また落ち着いたら予約します!などが無難な気がします😊 4月25日 ままり ですよね😅電話しんどい💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😅電話しんどい💦
ありがとうございます🙇♀️