コメント
なにぬ
9.2ミリは胎嚢の大きさだと思われます!
🫶🏻
私は2人目6w3dで胎芽9.9mmでした😂
-
ぷくぷく
ご回答ありがとうございます!
順調に育ってらっしゃるんですね☺️
私も🫶🏻さんに続けることを祈っています🥹- 4月25日
なにぬ
9.2ミリは胎嚢の大きさだと思われます!
🫶🏻
私は2人目6w3dで胎芽9.9mmでした😂
ぷくぷく
順調に育ってらっしゃるんですね☺️
私も🫶🏻さんに続けることを祈っています🥹
「心拍確認」に関する質問
保育園の申込書「出産予定の有無」について 保育園の4月入園用の申込書を今週中に提出する予定で、準備しています。 今第二子を妊娠中でまだ7週です。 初期なので万が一の保険のつもりで保育園を申込し、12w過ぎたら役所…
6w0dです。 悪阻っていう悪阻の症状が無いんですけど 歯磨きの時だけむせるほど吐き気がします。 歯磨きだけが無理になる悪阻ってありますか? うちの家系は妹も従姉妹もみんなつわりがほぼ無かったようなのですが 流産…
初診に行った日6週かと思ったらまだ、胎嚢も見えず。 約2週間後再診して胎嚢確認。まだ5週中頃かなぁと まだ心拍は確認できずまた2週間後に、、、と😭 24日心拍確認出来ますように😭不安でドキドキです。 1人目よりつわりも軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なにぬ
なぜならCRLが赤ちゃんの大きさだからです😊
ぷくぷく
胎嚢は5週1日で11.4㍉だったんで、胎嚢が縮んでしまったんですかね😓
測り方によって誤差はあるかもですが💦
また、測っている位置(カーソルの➕)が、胎嚢の中の白い塊の部分を図っているので胎芽かと思ったのですが違いますかね💦