子育て・グッズ 液体ミルクについてアレルギーの心配がありますか?家で試してみることをおすすめします。 液体ミルクについて、 すこやかとアイクレオの液体ミルクはアレルゲンが「乳成分、大豆」って書いてありますが、 アレルギー出た方いますか?? 今度出かけるときに飲ませたいのですが、一度家で飲ませてみた方がいいですか?? 完ミで、家ではE.赤ちゃん、出かける時はほほえみキューブで味は気にせずなんでも飲みそうです😅 最終更新:2023年5月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 完ミ すこやか アイクレオ ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度家で飲ませます🙆♀️ 外出先で 下痢とかしても嫌ですし😭 4月25日 ママリ ありがとうございます。 普通のミルクと同じようにゴクゴク飲ませちゃって大丈夫ですか?💦💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 初めから すこやか、アイクレオを 飲ませてる人もいるので 大丈夫だと思います🙆♀️ 4月25日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 心配であれば少量ずつ 飲ませるといいですよ🙆♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
普通のミルクと同じようにゴクゴク飲ませちゃって大丈夫ですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
初めから
すこやか、アイクレオを
飲ませてる人もいるので
大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配であれば少量ずつ
飲ませるといいですよ🙆♀️