妊娠7ヶ月で妊娠線予防クリームを塗っていないけど、線ができないことに驚いています。お腹があまり出ていないのか気になります。クリームを塗らずに線ができなかった経験のある方いますか?
妊娠7ヶ月
妊娠線予防クリームとか、全く塗ってないんですけど妊娠線できません(笑)
みんな7ヶ月くらいでできる人多いですよね?
お腹がそんなに出てないってことですか?
クリーム塗ってなくても線できなかった方います?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
私も1人目2人目何もしていませんが妊娠線出来てません!
はじめてのママリ🔰
私は臨月まで妊娠線できませんでした💦
ままり
求めてる回答とは違いますが、私も出来ないな〜よかった〜と思ってたら35wで出てきました。
後期に入ってからできることもあるのでお気をつけを……🥲
はじめてのママリ🔰
体質とかですかね〜?わたしも適当にやってますが今回もできませんでした👍
ママ
1人目ズボラで三日坊主でやめましたが出来ませんでした🙄
今回まだ1度も塗ってません😂
ただ貧乳がちょい貧乳にアップしただけなのに胸に1本だけ出来ました(笑)
ママリ
わたしも今のところできてません🥹
もともと肥満で15キロ痩せたあとに妊娠したのでお腹の皮に余裕があるのかもしれないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目できなかったです!
何もしてなかっし出産冬だったから乾燥もしてたのに🤣
今回も今のとこまだできてないです!出来ないこと祈ります🙏
はじめてのママリ
1人目2人目3人目一度も保湿なんてした事ないけど全くです🙋♀️
なあちゃん
塗っていました!
でも、妊娠中は線が出てなかったけど出産した後に出ました💦
鏡を見てショックを受けました。
でも、旦那には頑張った証拠だから気にしないでと言われました🥺
出来ないのが羨ましい🥺
2児のMaMa💙🩷
私めんどくさくて塗ってなかったけどできなかったです!
ただ胸だけうっすーら妊娠線かな?みたいな線はできましたが産後胸がパンッパンに張って妊娠線ができちゃいました!
ゆかっぺ
元々太ってて痩せたことがあるとか、肉質や肌が柔らかい人、皮が伸びやすい人はできにくいと思いますよー!
あとあまりお腹が出てない人もできにくいと思います!
妊娠中体重があまり増えなかった方とかもできにくいかもですね!
ただ臨月近くなって急にできる人もいますのでお気をつけください😂
お腹にできなくても産後お胸やお尻あたりにできる人もいます😂
私も急激な体重増加とかはなかったですが昔から太ったり痩せたりしてて、産前はエステに勤めていたので痩身の練習台でお腹揉みほぐされてたのか、確かにクリームは気をつけてましたが結構な体重増加ありましたけど妊娠線できませんでした😊
ひみつのママリちゃん
私もできなかったです!年中保湿してるっていうのと、お腹出にくいみたいでそこまで出なかったのもあるかな?と思ってます🙆🏼♀️皮膚が伸びて起こるものなので正直言って妊娠線予防クリーム意味ある?(笑)って考えてます😂結局体質次第では?と思います!
コメント