コメント
退会ユーザー
瞬足の消臭スプレーおすすめです。
あと靴は一度臭いが付いちゃうと、それを消すのは難しいです。
新しいのを買ったら、履く前に消臭スプレーして予防するのも大事みたいです。
うちは帰ってきたら、毎日足をボディソープで洗わせてます。
めんどくさそうにしてますが、手を洗う前のルーティンにさせてます。
退会ユーザー
瞬足の消臭スプレーおすすめです。
あと靴は一度臭いが付いちゃうと、それを消すのは難しいです。
新しいのを買ったら、履く前に消臭スプレーして予防するのも大事みたいです。
うちは帰ってきたら、毎日足をボディソープで洗わせてます。
めんどくさそうにしてますが、手を洗う前のルーティンにさせてます。
「学校」に関する質問
今の気温17度です! 同じくらいの地域の方、お子さんどんな服装で学校行かせましたか? 長袖ロンTで家を出て、ちょっと寒いと言ってたけど上着取りに行くと遅刻すると思ってそのまま送り出してしまいました💦 寒かったかな…
相談です。 昨日小2の息子が怒りながら泣きながら学校から帰宅しました。 理由を聞くと友達に傘を壊されたと。 見たら骨組みがボキっと折れていて使えないです。 どうしてこうなったのか聞くと 集団下校なのでグラウン…
親子で執着がある友だちについて相談です。 娘の友だちの執着がすごくいじめに発展し、話し合いが行われて一応解決しました。 友だちの執着もすごいのですが、お母さんもそこにサポートがありました。 遊びたい!と自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)𓂃٭☆
瞬足の消臭スプレーはどこにありますか❓( ˘>﹏<˘ ).◦˚ °﹆
帰ってきたら足を洗うように伝えました(⁎˃ꇴ˂⁎)ෆ
退会ユーザー
私はイオンの靴屋で買いました😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)𓂃٭♡