その他の疑問 Amazonのギフト券を贈る場合中の封筒に自分でカード入れて渡して大丈夫… Amazonのギフト券を贈る場合中の封筒に自分でカード入れて渡して大丈夫ですか? それとも買ったままの状態で渡すべきでしょうか? どちらにしてもその上からかわいい紙袋に入れる予定です。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ギフト 夫 Amazon ダー(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このタイプのものを渡しました🙌 普通のタイプのものでも、カードにくっついてる台紙?を剥がさなければ、大丈夫だと思います✨ 4月24日 ダー ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます!