産婦人科・小児科 【栃木県宇都宮市の小児歯科】3歳の息子がまだ歯医者に通ったことがなく… 【栃木県宇都宮市の小児歯科】 3歳の息子がまだ歯医者に通ったことがなく、そろそろかかりつけの歯医者を持っておきたいと思っており、一度健診に行きたいなと考えています。 宇都宮市の駅東エリアで、おすすめの小児歯科がありましたら教えていただきたいです。 子どもの扱いに慣れており、歯科衛生士さんやお医者さんが優しいところだと有難いです(^_^;) よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 3歳 息子 健診 栃木県 宇都宮市 あやの(5歳4ヶ月, 9歳) コメント まゆこ ZEN DENTAL OFFICE 綺麗で良いですよ。小児歯科もあったと思います。 4月25日 あやの ホームページ見てみたらとっても綺麗な歯科医院ですね◡̈ ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ホームページ見てみたらとっても綺麗な歯科医院ですね◡̈
ありがとうございます!