子育て・グッズ 生後3ヶ月です。絶壁頭です。左右対称の絶壁です。頭の形、寝返り初め… 生後3ヶ月です。 絶壁頭です。 左右対称の絶壁です。 頭の形、寝返り初めたりしたら丸くなるという人と、治らないという人がいますよね。 みなさんの経験をお聞かせください。 積極的に治療するかどうか悩んでいます。 いいね!で教えていただきたいです。 体験談なども良ければ聞かせてください。 ①治ったよ ②治らずそのままだったよ ③三ヶ月過ぎてからもますますひどくなっていったよ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①治ったよ!!!!!! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ②治らずそのままだったよ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ③三ヶ月過ぎてからもますますひどくなっていったよ 4月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント