※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

ケノンを持っている剛毛の方、効果はありますか?

家庭用脱毛器、ケノンを購入予定です
もともとかなり剛毛で剃っても次の日の朝には
チクチクしてます。
そんな剛毛さんでも効果はありますか?
ケノンを持ってる方剛毛な方教えて下さい

コメント

R

朝剃っても夜にはチクチクだった剛毛ですが、はえなくなりましまよ!!
1年ほどケノンをさぼるとチクチクではなくて薄い毛が生えてきますが効果抜群でした!!

• A

A

ほんとですか??♡
    どのくらいに一回のペースでされてましたか?

• 4月24日
  • R

R

ほんとは1ヶ月に一回ですが、かなりの剛毛なので週に1回で、薄くなってきて期間を延ばしていきました😂

• 4月24日
  • A

A

わたしもかなり剛毛で🤣初めてどのくらいで効果、感じられましたか?

• 4月24日
  • R

R

週一なのもあってか、1ヶ月もすれば毛が細くなるのわかりましたよ!!
    実家に一台、自分の家に一台、友達にも勧めて2人ほど購入して友達も効果あるわ〜!っていってました👍

• 4月24日
mari

効果あります💓
私もママリで質問してケノンにしましたが、効果がないって言った方が1人もいなかったんですよね🤔

最初はわからなかったけど、数回目で毛が細く柔らかくなっていると感じました👀

むしろ剛毛の方が効果出やすいと思います!
太ももや腕の細い毛はなかなか無くならないですが、すね毛には効果抜群でした✨

私も剃った次の日にはチクチクで男性の顎みたいな脚でしたが、今では数ヶ月に1回ヒョロヒョロ〜っとした毛を数本抜くだけで済んでます😊
1〜2週間に1回最大レベルで当てて、2ヶ月もすれば明らかに減ってるのが実感できました。
今の状態になるまでに当てた回数はおそらく10回ほどです🤔