コメント

R
朝剃っても夜にはチクチクだった剛毛ですが、はえなくなりましまよ!!
1年ほどケノンをさぼるとチクチクではなくて薄い毛が生えてきますが効果抜群でした!!

mari
効果あります💓
私もママリで質問してケノンにしましたが、効果がないって言った方が1人もいなかったんですよね🤔
最初はわからなかったけど、数回目で毛が細く柔らかくなっていると感じました👀

退会ユーザー
むしろ剛毛の方が効果出やすいと思います!
太ももや腕の細い毛はなかなか無くならないですが、すね毛には効果抜群でした✨
私も剃った次の日にはチクチクで男性の顎みたいな脚でしたが、今では数ヶ月に1回ヒョロヒョロ〜っとした毛を数本抜くだけで済んでます😊
1〜2週間に1回最大レベルで当てて、2ヶ月もすれば明らかに減ってるのが実感できました。
今の状態になるまでに当てた回数はおそらく10回ほどです🤔
A
ほんとですか??♡
どのくらいに一回のペースでされてましたか?
R
ほんとは1ヶ月に一回ですが、かなりの剛毛なので週に1回で、薄くなってきて期間を延ばしていきました😂
A
わたしもかなり剛毛で🤣初めてどのくらいで効果、感じられましたか?
R
週一なのもあってか、1ヶ月もすれば毛が細くなるのわかりましたよ!!
実家に一台、自分の家に一台、友達にも勧めて2人ほど購入して友達も効果あるわ〜!っていってました👍