ママリ
いい方法なのかはわかりませんが、私はオムツのゴミ箱が臭くなったらトイレ用の消臭スプレー(💩とかしたあとに便器にふきかけるやつ)をシューってやってます😂😂
完全にはニオイ取れませんがだいぶマシになります笑
ママリ
ニオイポイのなかに置き型消臭ビーズの消臭剤入れてます!なんぼかいいと思います😊
ママリ
いい方法なのかはわかりませんが、私はオムツのゴミ箱が臭くなったらトイレ用の消臭スプレー(💩とかしたあとに便器にふきかけるやつ)をシューってやってます😂😂
完全にはニオイ取れませんがだいぶマシになります笑
ママリ
ニオイポイのなかに置き型消臭ビーズの消臭剤入れてます!なんぼかいいと思います😊
「アップリカ」に関する質問
ジュニアシート何使ってますか? 買った決め手も教えて貰えると嬉しいです! 1歳半の娘チャイルドシート乗せるの手こずりすぎて、2人目出産もあるのでジュニアシート買おかな思ってます! 今のところアップリカ、サイベッ…
出産祝いでベビーカーをプレゼントする予定です。 無難にコンビやアップリカなどの有名どころにしようと思っています💦 AB型、軽い、走りがスムーズ、軽い、 三万前後でおすすめありますか?
A型のベビーカーを購入かレンタルで迷ってます😭😭 ちなみに購入だと10万ほど レンタルだと半年で4万円もいかないで借りれます! B型は長く使いそうなので買うなのですが A型はどうしたらいいのか教えてもらいたいです!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント