産婦人科・小児科 松下記念病院の小児科に予約している方、待ち時間はどのくらいですか? 大阪府守口市の松下記念病院の小児科に行った事のある方、予約してる場合の待ち時間ってどのくらいありましたか? 大きい病院だと予約してても待ちますよね😭? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 小児科 大阪府 記念病院 守口市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 松下がかかりつけです! 予約ありでもなしでも 待ち時間ほぼないです😅! なしで行っても長くて 10分くらいです! 人気ないようで...😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 待ち時間無いんですね🥹 それはそれでちょっと不安ですね!笑 ちなみに、駐車場すごい混んでるか、とかって分かりますか? 4月24日 退会ユーザー 駐車場はいれなかったことはまだないです...🚗笑 予約なしだと基本9時〜11時の診察しかないので人気ないのかなぁともおもいますが、先生も看護師さんも親切で優しいです!😆✨ ちょっとしたことでも不安がなくなるまでしっかり検査してくれるし、めちゃくちゃおすすめの小児科ですよ🥹✨ 4月24日 はじめてのママリ🔰 駐車場も空いてるんですね😂👏 ありがたい!笑 先生も看護師さんも親切なら安心しました🥹 maさんにお答えいただいてよかったです! ありがとうございました^^🌸 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間無いんですね🥹
それはそれでちょっと不安ですね!笑
ちなみに、駐車場すごい混んでるか、とかって分かりますか?
退会ユーザー
駐車場はいれなかったことはまだないです...🚗笑
予約なしだと基本9時〜11時の診察しかないので人気ないのかなぁともおもいますが、先生も看護師さんも親切で優しいです!😆✨
ちょっとしたことでも不安がなくなるまでしっかり検査してくれるし、めちゃくちゃおすすめの小児科ですよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
駐車場も空いてるんですね😂👏
ありがたい!笑
先生も看護師さんも親切なら安心しました🥹
maさんにお答えいただいてよかったです!
ありがとうございました^^🌸