コメント
ままり。
貧血とかではないですか??
こきんちゃん
めちゃくちゃ同じです!😔
4日前くらいから食べた後に呼吸が苦しくなる、胃痛で悩まされてます……
ちなみに今日の健診の血液検査の結果でかなり貧血でした🩸関係あるのかは分かりませんが😂
-
R
動悸がすると少し苦しくなります🥺
貧血が関係しているんですかね💦
毎食後ちょっとしんどいです😭- 4月24日
ままり。
貧血とかではないですか??
こきんちゃん
めちゃくちゃ同じです!😔
4日前くらいから食べた後に呼吸が苦しくなる、胃痛で悩まされてます……
ちなみに今日の健診の血液検査の結果でかなり貧血でした🩸関係あるのかは分かりませんが😂
R
動悸がすると少し苦しくなります🥺
貧血が関係しているんですかね💦
毎食後ちょっとしんどいです😭
「2人目」に関する質問
里帰り出産 出産前です 上の子約2歳を連れて、片道1時間の距離に里帰りしております。 上の子の時はまだ気候が暖かく過ごせたのですが、 思った以上に実家が寒く、エアコンはなく石油ヒーターです。 夜寝る時は危ない…
2人目以降の赤ちゃん、リビングの居場所...🛌 ベビーベッドは、寝室に置いていて、 大きめなのでリビングに移動は現実的ではありません。 ベビーベッドを寝室のみで使用されているご家庭、リビングに日中赤ちゃんを寝か…
一歳半の子供を育てている専業主婦です。 保育園も決まり一旦パートを始めて3歳さぐらいで2人目と思っていたのですが、後から後悔しないか迷っています。 義実家も苦手で頼めば喜んでサポートしてくれるとは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
中期検査までやりましたが、今のところ貧血とは言われていません💦
ただ1人目の時は後期検査で貧血と言われ鉄剤飲んでいました!
貧血が関係しているのでしょうか🥲