ママリ
手の届くところに置いといて万が一自分で電源入れたりしたら怖いので手のとどがないところにかけてます🙋🏼♀️
熱い所は触れてないので使い終わったらすぐかけてます🤗
はじめてのママリ🔰
取り敢えず子供の手の届かない高い位置に置いて(飾り棚がある)、冷めたら洗面台の下の収納にしまっています😊
はじめてのママリ🔰
耐熱のケース付いてるやつなので冷めて無くてもそれに先端入れて洗面所の棚の一番高い所に置いて、冷めたらファスナーしめて同じ場所に保管してます☺️
ママリ
手の届くところに置いといて万が一自分で電源入れたりしたら怖いので手のとどがないところにかけてます🙋🏼♀️
熱い所は触れてないので使い終わったらすぐかけてます🤗
はじめてのママリ🔰
取り敢えず子供の手の届かない高い位置に置いて(飾り棚がある)、冷めたら洗面台の下の収納にしまっています😊
はじめてのママリ🔰
耐熱のケース付いてるやつなので冷めて無くてもそれに先端入れて洗面所の棚の一番高い所に置いて、冷めたらファスナーしめて同じ場所に保管してます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
10年以上通ったネイルサロンが出禁になりました。 先週施術をしてもらい、パーツの引っ掛かりが気になりお直ししてもらい次の日に直してもらったところの筆跡が気になった為もう一度塗って欲しいと伝えたところ 期待に添…
ワンピースやスカートの中に履かせるスパッツ どこで買ってますか? 3歳の娘が最近、スカートやワンピースを着たがります。 そして本人が必ず、中にスパッツを履きたがります。 普通の厚さのズボンだと暑いし かといっ…
今度初めてジェルネイルをしにいきます。 爪ってある程度伸ばしていったほうが良いのでしょうか。 がたつきもあって綺麗ではないし、そんなに伸びていないので、伸ばしてからいった方がいいのか教えてください。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント