その他の疑問 シングルの方で自分の本籍地以外で婚姻届出した方いますか?養子縁組して… シングルの方で自分の本籍地以外で婚姻届出した方いますか? 養子縁組してどのぐらいで旦那の方の戸籍に入れましたか?反映されましたか? 4月6日に本籍地以外で婚姻届をだしたのですが、 まだ反映されてないみたいで💦 ネットには1週間~10日って書いてあったので💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 養子縁組 ちーにゃ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント yztmママ♡ 2週間ぐらいかかると 言われたような気がします🤔💭 本籍地じゃないとこなら もう少し時間かかるかも しれないですね🙂 4月24日 ちーにゃ やっぱり2週間ぐらいはかかりますよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 ちーにゃ 4月6日に婚姻届だして次の日に養子縁組の紙を出してます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
やっぱり2週間ぐらいはかかりますよね💦
ありがとうございます🙇♀️