ネントレしてて今までいい関しだったのに今日は泣いて寝れないという日たまにはありますか?そんな日もあっていいのでしょうか?
ネントレしてて今までいい関しだったのに今日は泣いて寝れないという日たまにはありますか?そんな日もあっていいのでしょうか?
- すずち(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さんですよね?
そういう日もあると思いますよー☺️
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
ありますあります!
そういうの繰り返しながら
寝れるようになりました😊
-
すずち
そうなんですね😭トントンで眠れるように練習して1週間経って眠れるようになったんですが昨日は全然だめでした🥲また今日は眠れるかな😭😭😭
- 4月24日
すずち
そうです😭😭トントンで眠れてたんですけど昨日は起きちゃって眠れず💦そんな日もあってだんだん眠れるようになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
繰り返していればだんだんとちゃんとクセがついて
寝れるようになると思います🥺
睡眠退行とかきてまだ上手く眠れなくなったりもするかもしれませんが🥲(うちがそうでした笑)
すずち
ありがとうございます😊睡眠退行終わったらまた寝れるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
今まだ睡眠退行終わりきってないっぽいですが、
一時期、もう終わったかな?って時はちゃんと眠れてました☺️
すずち
そうなんですね🥺どのくらい続いてますか?
はじめてのママリ🔰
たぶん2ヶ月くらいです😂
4ヶ月くらいから夜中起きることがちょこちょこ出てきて、
その時はまだミルク飲んだら寝てくれてたんですけど
多い時だと就寝して1時間おきに2、3回起きちゃったりします😫
すずち
長いですね😭😭😭早く寝てくれるようになりますよに🥺
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれる子でたすかるー!って思ってたら突然雲行き怪しくなって今だに不安定です😭笑
ちなっぴさんのお子さんも早く睡眠安定するといいですね☺️💕
すずち
うちもなんだか雲行き怪しいです😭😭うまく眠れないみたい🥲早く安定してほしいです💦