家事・料理 レイコップってヤマダ電機コジマ電機に売ってますか?UV除菌があるので、… レイコップってヤマダ電機コジマ電機に売ってますか? UV除菌があるので、 布団乾燥機しなくても大丈夫そうかなと思ってますが、どう思いますか?? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 夫 レイコップ ヤマダ電機 ママリ コメント 退会ユーザー 細かいホコリなどはレイコップのみでとれますが、 ダニ対策するなら布団乾燥機もあった方が良いです! 4月23日 ママリ レイコップでダニは取れないですかね、、 子供がアレルギーなのでダニ対策したくて、アイリスオーヤマの布団乾燥機と吸引機セットの物か、レイコップでとても悩んでます、、。 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レイコップでダニは取れないですかね、、
子供がアレルギーなのでダニ対策したくて、アイリスオーヤマの布団乾燥機と吸引機セットの物か、レイコップでとても悩んでます、、。