※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、食欲が抑えられず甘いものを食べ過ぎてしまう26wの妊婦です。赤ちゃんに良い食事をと思うと気持ちが複雑です。

26wです!最近、甘いものが止まりません😂💔食欲も鬼のようにあってとまりません!ついつい食べちゃいます!

みなさんはどうしましたか?やっぱりセーブしましたか?!いま、赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです…🥲💔💔

コメント

ママリ

私も妊娠中の時は食欲が半端なかったです😂

お菓子よりはいいだろうとフルーツで誤魔化してるました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもなるべくフルーツ!と思ってます😂❤️でも、フルーツだけでは足りない始末…やっぱり、この食欲は起こるべくして起こるんですね!

• 4月23日
ラティ

甘いものいいですよね💕
私も大好きです🥰

ZEROのケーキは脂質糖質ないのでオススメです、パクッと食べてしまいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZEROのケーキさっそく調べました👏✨次回の買い物で購入してみたいと思います!素敵な情報ありがとうございます!

• 4月23日
たいやき

わたしも、悪阻中から、なぜかコーラが飲みたくて仕方なくなり今も止まらないです。どうしたものかと悩んでます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠してから炭酸がめちゃ好きになりました😂わたしはファンタグレープです(笑)週一で飲んでしまうので困ってます!

• 4月23日