妊娠・出産 妊娠9週で、先日心拍が確認できました。最近、子宮のあたりにジーンと生… 妊娠9週で、先日心拍が確認できました。 最近、子宮のあたりにジーンと生理痛のような痛み?違和感があります。激痛ではありません。あわせて少し腰も重たいかんじです。 出血は大量の鮮血などはなく、妊娠してからずっと茶おりがあります。 妊婦健診では出血の量などは、特に注意などは言われてはいません。 この時期は生理痛のような違和感は頻繁にありますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 鮮血 茶おり 妊婦健診 mo-(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 出血がなければ子宮が拡張している痛みだと言われました🙌 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント