旦那の親の知り合いの産婦人科で性別が女の子とわかり、主治医の発言に不快感。産院変えられず、残念がられたことに腹立たしい。姉妹希望で喜んでいたが、ジジイの言動に困惑。
愚痴らせてください!
旦那の親の知り合いの産婦人科に渋々通っているのですが、最近性別がわかって女の子でした。そこのジジイ主治医が初期の頃から『男の子って願ってないとねー!』って言ってきて、どちらでもいいんですけど。と言い返してました。そこで産院変えたかったんですけど、義実家のお付き合い上かえれない雰囲気で、性別が判明したときに、『あー女の子かー。んー。まぁ神様が決めた事だからねぇ』となぜか残念がられました!!!!!まじでムカつく!!オメェの孫じゃねぇんだよ!勝手に残念がってんじゃねぇぞ!ジジイ!!と思いました。本当昔の人って嫌です。因みに上の子も女の子だから余計に言われたんだと思います。私は密かに姉妹希望だったので嬉しかったのですが😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ママ
知り合いの産婦人科いけるの凄いですね🥲いくら付き合いでも私は無理な気がする…そして他人に口突っ込まれるのも嫌だ😇
コメント