ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ハイハイン、かぼちゃお焼き
さつまいも、ベビー蒸しパンなど
作って食べさせてます😊
まま
ハイハインひと袋あげてます!
おやつのタイミングがミルクの時間だったりしたらミルクのときもありますが、ほとんどミルクです😂
はじめてのママリ🔰
家ではあまりあげていませんが、外食で親が食事する時におこめぼーをあげています!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ハイハイン、かぼちゃお焼き
さつまいも、ベビー蒸しパンなど
作って食べさせてます😊
まま
ハイハインひと袋あげてます!
おやつのタイミングがミルクの時間だったりしたらミルクのときもありますが、ほとんどミルクです😂
はじめてのママリ🔰
家ではあまりあげていませんが、外食で親が食事する時におこめぼーをあげています!
「おやつ」に関する質問
イヤイヤ期がひどすぎて、お昼寝起きてからずっとテレビ見てて、17時すぎにおやつ食べてます…😇 なだめる元気がなくてお菓子もテレビも与えてしまうダメな母親… こんな日があってもいいですよね…😇
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
1歳2ヶ月の子のママです。 昼寝後15時ごろのおやつに毎日市販のおかしをあげています。赤ちゃんせんべいや、1歳からとなっている子ども用おかしですが、毎日食べさせるのはよくないのでしょうか? みなさん何を食べさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント