お仕事 9時からのパート勤務について、難しい場合は採用担当に電話で相談するか、面接時に聞くか迷っています。 パートに応募したいのですが、 時間が9時からと記載されてます。 9時に勤務するのは難しく、 採用担当の方に電話して聞くのは ありでしょうか? それとも、面接してその場で聞いた方が 良いでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 面接 パート なるぽん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント Ayaka 9時からって記載があるのは、9時からほしいって事なので、9時から出勤が難しいなら応募しない方がいいかと。 時間は、相談にのるみたいなのが記載されていれば別ですが… 4月22日 なるぽん 相談乗ると記載されてました! でもそうですよね💦 落ちる可能性もありますよね💦 4月22日 Ayaka 相談にのるって記載があるなら、応募で電話する時に聞いてみてもいいと思います。 4月22日 なるぽん わかりました! ありがとうございます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
相談乗ると記載されてました!
でもそうですよね💦
落ちる可能性もありますよね💦
Ayaka
相談にのるって記載があるなら、応募で電話する時に聞いてみてもいいと思います。
なるぽん
わかりました!
ありがとうございます☺️