※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのハッピーセット、第一弾と第二弾を地道に集めるか、第三弾ですべて集めるか、どちらが効率的でしょうか?

マックのハッピーセット

第一弾と第二弾両方で地道に集めていくか、第三弾で全種類+シークレットになるので、その時まとめて集めるか、どっちが効率いいんですかね😂?

コメント

きりん

人気の物は、第1弾第2弾で無くなって、第3弾は今までの残りをシャッフルで貰えたりするので、確実に集めたいシリーズなら都度購入がいいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳!
    息子がトミカ大好きなんですが、今までハッピーセット買った事無かったので第三弾まで残って無い事知りませんでした😅
    第一弾と第二弾で地道に集めたいと思います✨
    ありがとうございます!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

シークレットは第3弾まで残ることあまりないですよー!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳!
    息子がトミカ大好きなんですが、今までハッピーセット買った事無かったので第三弾まで残って無い事知りませんでした😅
    ありがとうございます!

• 4月23日
ままり

今回のハッピーセットで言ったら、第1弾で4セット、第2弾で5セット買ったら全て集まりますよ。

第3弾は余ったおもちゃを出すので全種類ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳!
    ありがとうございます!

• 4月23日