お出かけ GWに沖縄に行くんですが、先にキャリーを送ります。そこで質問なんです… こんにちは。 GWに沖縄に行くんですが、先にキャリーを送ります。 そこで質問なんですけど、キャリーに入れてはいけないものってなんですか😭? お荷物の申告書のチェック表の項目の紙を見ればだいたい分かるんですが…… 基礎化粧品や、日焼け止め(スプレー缶)、シャンプー等って入れても問題無いですか?💦 分かる人教えてくれると助かります🙏 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 沖縄県 日焼け止め 化粧品 シャンプー 沖縄 ありんこまん(6歳, 7歳) コメント みー スプレー缶はダメですね🙅♀️ ガス系の缶はスーツケース入れられませんー! あとは充電式のアイロンとか モバイルバッテリー などです🙄 4月22日 ありんこまん ありがとうございます😊役立ちました🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこまん
ありがとうございます😊役立ちました🙇♀️