ココロ・悩み 3歳8ヶ月です。夏休みに大阪に帰省するのですが、今持ってるベビーカー… 3歳8ヶ月です。夏休みに大阪に帰省するのですが、今持ってるベビーカーがjoleの大きいAB兼用のベビーカーです。荷物も入るし3歳でも狭くなく寝れるし押しやすくていいのですが、新幹線にのったりの移動時に使うのには不便です💦なにより重量10kgでしんどい!笑 なので、バギー?コンパクトなB型ベビーカー?を中古で買おうかなと思ってるのですがどう思いますか? ユニバもミナミもいくしすぐ疲れたって抱っこになるのでベビーカー無しじゃ厳しいです😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り バギー 新幹線 夏休み 3歳 帰省 りょか コメント ママリ 2人目を考えてるならありだと思いますし、考えてないならレンタルもありますよー😊 4月22日 わんわん アルミバギーおすすめです! うちも旅行用に買いましたが安くて軽いです。 4月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント