家事・料理 エプロンについて質問です💦ファミリアのエプロンをもらったのですがこれ… エプロンについて質問です💦 ファミリアのエプロンを もらったのですが これの洗い方ってどうしたらいいのでしょうか? 普通に食器のスポンジで 洗ってキッチンペーパーでしっかりふいて 部屋に干しとけば大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ファミリア キッチン 夫 食器 naruto(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯表示ないですか? 4月22日 naruto こんな感じです😳 4月22日 退会ユーザー 洗濯表示通りに扱えばいいだけです。 ご参考までに。 4月22日 naruto 後、こんなこと書いてありました 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
こんな感じです😳
退会ユーザー
洗濯表示通りに扱えばいいだけです。
ご参考までに。