お仕事 アイリストの面接結果が月曜日までに電話来なかったらご縁がなかったと… アイリストの面接結果が月曜日までに電話来なかったらご縁がなかったと思ってくださいと、、 土日も連絡くるのはあり得ますか?? 田舎の店舗でずっと募集はしてたから、受かるだろうかと思っていたのですが、小さい子供がいるから落とされたのかな、、、 でもママさんスタッフもみんなでフォローし合うので大丈夫ですよと言っていたし、、🥺 待ってる間がストレスです、、 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 面接 夫 田舎 み(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐼 土日もお店やってると思いますし連絡くる可能性あると思います! 4月22日 Mon 土日でみんなで考えて連絡くれるんでは?と思います😊 スタッフたちの意見も聞くようなオーナーなら😁 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント