家事・料理 夜ご飯にじゃかいもの味噌汁を作ったのですが冷蔵庫に入れてて芽がでて… 夜ご飯にじゃかいもの味噌汁を作ったのですが冷蔵庫に入れてて芽がでてて芽はとったのですが少し硬いまま食べてしまって今生後4か月の子供に授乳中なのですが毒素が母乳でいくことはあるでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 母乳 授乳中 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント まろ 毒素は加熱で無くなる訳ではないので火が通って無いのは関係ないですよ 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 ちなみにお腹が痛くなったりなにも体調に変化が無ければ大丈夫だったってことですかね?😣 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
ちなみにお腹が痛くなったりなにも体調に変化が無ければ大丈夫だったってことですかね?😣