はじめてのママリ🔰
もう口酸っぱく何回も言ってます🥲うちは単身赴任してて別居なので完全にカードを取り上げられないので、もうこれ以上無駄遣いしたら離婚だ!と脅してます。

ぱな
お小遣い制です、、
キャッシュカードは愚か、クレカも持たせてません💦
お金を使う時は何に使うかを教えてもらい、要相談にしてます…
はじめてのママリ🔰
もう口酸っぱく何回も言ってます🥲うちは単身赴任してて別居なので完全にカードを取り上げられないので、もうこれ以上無駄遣いしたら離婚だ!と脅してます。
ぱな
お小遣い制です、、
キャッシュカードは愚か、クレカも持たせてません💦
お金を使う時は何に使うかを教えてもらい、要相談にしてます…
「旦那」に関する質問
まず画像見ていただきたいです。自宅近くの丁字路でお隣の方と車で出会い頭にヒヤッとする事があります🥲狭い小道なので、お互いギリギリに端によらないと交差できない道です。 私が子供を学校に送ってきた帰りと、お隣の…
生活費の額を大まかでいいので教えてください🙇♀️ 現在生活費8万を旦那から貰っています 食費(自宅で食べる分)と息子の通信講座費用、娘の医療保険込です 実質食費として使えるのは5~6万です 私は扶養内パートで週2.3日1…
排卵検査について!意見お願いします! 排卵周期がもうすぐなんですが、、 今日の朝は排卵検査陰性でした! 最後のタイミングは昨日の日付変わるか変わらんかくらいに取ってます! そして、今日の夜は旦那が夜勤でいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント