さっき寝かしつけの時に子供の足が鼠蹊部(コマネチのところです)に当た…
さっき寝かしつけの時に子供の足が鼠蹊部(コマネチのところです)に当たって、痛みを感じたので触ってみると
リンパが腫れているようでした💦
触ると痛く、なにもしてないと痛くないです。
同じようになったことある方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
うに
生理前じゃないですかね?
さっき寝かしつけの時に子供の足が鼠蹊部(コマネチのところです)に当たって、痛みを感じたので触ってみると
リンパが腫れているようでした💦
触ると痛く、なにもしてないと痛くないです。
同じようになったことある方いますか?💦
うに
生理前じゃないですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
インフルのワクチンを打ったほうがインフルにかかりやすい説、どう思いますか? 周りのインフルワクチン打った子、もれなく風邪引いてたり 働いていた時もワクチン打った人がインフルにかかること多かったなと💭
※長文、まとまりのない文ですが、お優しい方呼んで頂けると幸いです🙇♀️質問半分、聞いて欲しいきもち半分というかんじです💦 2週間前に私が扁桃炎になり、抗生物質など飲み1週間ほどで痰、酷い咳が出始めたので、ムコ…
子供のインフルが自分にうつってしまい、土曜日からあまり食事が摂れません😵 頭痛、吐き気もあり食欲がわかず、午前中ゼリー1個、午後ファミリーパックのバニラアイス1個が3日間続いてます😵💫一気に食べれないので、2、3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理は終わったところです!