地震ちょー揺れた(;_;)まだ揺れてる感じする(;_;)こわかった(;_;)
地震ちょー揺れた(;_;)
まだ揺れてる感じする(;_;)
こわかった(;_;)
- ❀ゆうmama❀(9歳)

あんちょびちゃん
怖かったですねぇ…
最近地震多すぎです(TT)
今の地震で酔いました|ω・ิ)

❀ゆうmama❀
コメントありがとうございます!
多いですよね(;_;)私も酔ってしまって、今でも揺れてる感じがします(;_;)出産中とかじゃなくてよかった…

あんみ♡
ゆうmamaさーん(゚Д゚)
大丈夫でしたかー?(;´д`)
最近地震多いですね(ーー;)
色々買って用意しとかなきゃかな…(´・・`)
ゆうmamaさんも気をつけてー!!
てか、ゆうmamaの"ゆう"は子供に付ける名前ですか??
もしそうだったら、私と一緒だ!♡
私は男の子やったら勇誠、女の子やったら結奈にするつもりなんです\(^ω^)/

❀ゆうmama❀
ほんと怖かったー(つД`)‼︎‼︎
私も避難グッズとかないから、ちゃんと準備しなきゃ…ご心配ありがとうございます(;_;)♡
そうですそうです‼︎私は男の子で、悠冴(ゆうご)って名付ける予定なのです〜٩(ˊᗜˋ*)あんみ♡さんは性別これからなんですね⑅◡̈*どっちも素敵な名前♡なんか色々と運命感じます〜♡♡♡

あんみ♡
こんだけ地震多いと妊娠中も出産後もゆっくり出来ませんよね(ーー;)
阪神大震災の時、京都に住んでましたが本当に怖かった!(>人<;)
地震とか海のど真ん中で起こって陸に影響しなきゃ良いのに!(╬꒪Д꒪)
悠冴って良い名前ですねー♡しかもカッコイイ!(*'∀'人)
てか私も最初"悠"って漢字使う気満々でした!
でも旦那の友達にこの漢字の人がいるらしくて却下されちゃったんですよー(笑)
ほんと色々一緒で運命感じますねー♡
なんてったってトイレットペーパー食ってる者同士だしね!ww
てか私も早く性別知りたい(´・・`)
予想も言ってくれないんですよ〜。ベビー用品買いに行けないぜ!ヽ(`Д´)ノ

❀ゆうmama❀
阪神大震災も本当に大きかったですもんね(>_<)最近噴火とかも続いてるし怖すぎる…ほんと安心できないですね(´・ω・`)でも自分より先に「赤ちゃん守らなきゃ」って思ったのが、今までとの違いかも…
ありがとうございます♡私は幸い周りにいなかったので、そのまま付けちゃおうかなと(*´艸`)あんみ♡さんは、ゆうせいくんと、ゆうなちゃんかな⁇可愛い♡性別教えてくれないのは産婦人科の方針…⁇早くどっちかわかるといいですね・゚・(ノД`)ヽ(´Д`)ナデナデ
そうそう、トイレットペーパー食ってる者同士www

あんみ♡
そうそう!!
自分の事よりお腹の赤ちゃんを優先しちゃいますよね!
産まれたら今以上にそう思うんだろな〜(´▽`)
ゆうせい、ゆうなですよー♡
前、夢の中に赤ちゃんが出てきて、「ゆうちゃん」って呼んでたから、ゆうの付く名前にしようと思いました(笑)
毎日ゆうちゃん、ゆうちゃん言ってますww
産婦人科の方針なんですかねー?
とりあえず今の先生があまり好きじゃありません(ーー;)この前まで切迫流産で入院してたから、念のために明後日に里帰りするんですけど、里帰り先の病院は良い先生だといいなぁ(>人<;)
私今日もトイレットペーパー1個半食いましたよwww

❀ゆうmama❀
おはよう〜٩(●˙▿˙●)۶
昨日も夜中5回とかトイレで目が覚めて、めっちゃ眠いです笑。トイレットペーパー夜中だけで半分くらい食った気がするwww
わかります‼︎ゆうちゃんって呼び方可愛いですよね(≧∀≦)‼︎夢のお告げ素晴らしい〜♡もうお腹にも聞こえてるはず♪
てか切迫だったんですね∑(゚Д゚)大丈夫ですか(;_;)⁇先生嫌だとめっちゃストレスですね…でもきっと里帰り先の先生はいい先生ですよ❀.(*´◡`*)❀.祈ってます♡

あんみ♡
´ω`)ノオハヨォ
私も寝る前に膀胱蹴られまくって、何回もトイレ行きました(笑)
うちらトイレットペーパー食い過ぎwww
ゆうちゃん可愛いですよね!♡
多分産まれてからも正式名称よりゆうちゃん、ゆうちゃん言ってるだろうなぁ(笑)
今は全然大丈夫ですよー(^ω^)
でも安定期に出血したのは驚きました(´Д`)
妊娠中に働いてた友達とか切迫なってないし、私も大丈夫やろ〜とか思ってました(ーー;)
妊娠生活ナメちゃダメですね(笑)
里帰り先の病院の先生がまた最悪だったら、慰めてくださーい!笑

❀ゆうmama❀
遅くなっちゃいました(>_<)
結局、日中もトイレットペーパー食い過ぎてやばいです(´°ω°`)笑
なんか今日は夜になってから生理痛みたいにお腹痛いんです〜前駆陣痛なのかなぁ…
「ゆうちゃん」、周りの人に呼ばれるって考えても可愛いですもんね♡早く対面して呼びたい(*´艸`)♡
大丈夫ならよかった‼︎♡妊娠生活ほんと何があるかわからないですよね(´・ω・`)初期から何かと不調続き…産まれたら嘘のようにスッキリするっていうのを信じて耐えましょう٩(ˊᗜˋ*)♡笑
もちろん‼︎‼︎いつでもウェルカムです〜(o´罒`o)でも、いい先生であることを祈ってます♡
コメント