ままり
我が家も何も決まってません🥺笑
ピクニックしたりのんびりしたGWになりそうです😅

はじめてのママリ🔰
少し遠めですが鈴鹿サーキットいきます🏎

ママリ
ゴールデンウィークも旦那は仕事だったりするので、うちはなにも予定してませんが、近くでフリマやマルシェなどあるので行こうかなと考えてますー!
ままり
我が家も何も決まってません🥺笑
ピクニックしたりのんびりしたGWになりそうです😅
はじめてのママリ🔰
少し遠めですが鈴鹿サーキットいきます🏎
ママリ
ゴールデンウィークも旦那は仕事だったりするので、うちはなにも予定してませんが、近くでフリマやマルシェなどあるので行こうかなと考えてますー!
「旅行」に関する質問
夏休み何をしていますか? 平日はもっぱら引きこもっています。 土日も土曜日は旦那は早朝から釣り。 帰ってきて魚を捌いた後は寝てました。 夜ご飯を食べに出かけたぐらいです。 今日は旦那は体調が悪いと寝ていて、 結…
旅行に行く度に旦那のことが嫌いになります。 今年9歳と4歳の息子がいるのに、 未だに自分中心の動きばかりで参ってしまいます。 旦那は、旅行=自分が楽しみたい! 私は、旅行=子供を楽しませたい! そもそもの…
夏休みに旅行でプールに行く計画しており、その前にお家プールをして慣らしておこうとしたのですが…足を入れるだけで浸からず…お尻を付けたら嫌がり…しまいには、すぐに外に出たいと言いだしてしまいました。 水鉄砲など…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント