コメント

あんず
いやいや、完母ですけど
拳しゃぶりしますよ!!
完ミだからとか関係ないです🙅🏻
拳しゃぶりは成長過程です😌
お父さん育児参加してなかったんでしょうね😇
あんず
いやいや、完母ですけど
拳しゃぶりしますよ!!
完ミだからとか関係ないです🙅🏻
拳しゃぶりは成長過程です😌
お父さん育児参加してなかったんでしょうね😇
「完ミ」に関する質問
今から憂鬱なんですが 産後の助産師訪問って今どきは家の中まで 上がってきますか?🫠 早く切り上げて欲しい方どう対応しましたかー? ※批判不要🙅♀️ 特に話すことは無いので 玄関ホールで身体測定?くらいやって すっと…
生後半月(14日)完ミ🍼です。 37週5日 2860gで産まれました 体重は標準かな?とは思っています。 ミルクの量ですが 1回80ml〜90ml ×8 時々60ml〜70mlのときもあります。 同じくらいの方もミルクの量はこのく…
4ヶ月の息子ミルク飲まなすぎてうぜえ〜〜🤣 完ミのくせして60しか飲まなかった男😆🫠🙃🤍☺️❗️ 皆さん安心して下さい! いつだって下には私たち親子がいます! 後ろを振り向けばいつも私たち親子がいます! ずーっと後ろにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、子育てしたことないモラハラ父なのに子育ての専門家みたいなアドバイスしてきてうざいです・・
あんず
なんの自信があってアドバイスしてきてるんでしょうね…
産んだママですら分からないことだらけなのに子育てしてこなかったお父さんに分かることなんて何も無いですよ🥲
あまり気になさらず😊
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます🥲
母乳あげてないから、愛情不足で可哀想とまで言われたのでモヤモヤしてました💧
気にせず子育てがんばります🥹