子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが拳しゃぶりをする理由や母乳あげている人の状況について知りたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんについてです。 最近お腹が空いてなくても、拳をしゃぶったり、私の服の裾をしゃぶったりします。 ちなみに私は退院後から完ミですが、父親から【母乳をあげてないからそうなるんだ】と言われました。 調べてみたら、成長過程で誰でも起こることみたいですが・・母乳あげてる人は拳しゃぶり等ないのでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 父親 服 うなる 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント あんず いやいや、完母ですけど 拳しゃぶりしますよ!! 完ミだからとか関係ないです🙅🏻 拳しゃぶりは成長過程です😌 お父さん育児参加してなかったんでしょうね😇 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、子育てしたことないモラハラ父なのに子育ての専門家みたいなアドバイスしてきてうざいです・・ 4月21日 あんず なんの自信があってアドバイスしてきてるんでしょうね… 産んだママですら分からないことだらけなのに子育てしてこなかったお父さんに分かることなんて何も無いですよ🥲 あまり気になさらず😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 励ましのお言葉ありがとうございます🥲 母乳あげてないから、愛情不足で可哀想とまで言われたのでモヤモヤしてました💧 気にせず子育てがんばります🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、子育てしたことないモラハラ父なのに子育ての専門家みたいなアドバイスしてきてうざいです・・
あんず
なんの自信があってアドバイスしてきてるんでしょうね…
産んだママですら分からないことだらけなのに子育てしてこなかったお父さんに分かることなんて何も無いですよ🥲
あまり気になさらず😊
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます🥲
母乳あげてないから、愛情不足で可哀想とまで言われたのでモヤモヤしてました💧
気にせず子育てがんばります🥹