子育て・グッズ GAPのベビー服が可愛くてよく着せるんですが、どれ着せてもほぼ毎回首の… GAPのベビー服が可愛くてよく着せるんですが、どれ着せてもほぼ毎回首のところに繊維というか毛羽のような物が付きます😭 胸元引っ張ってよくしゃぶってるんですが大丈夫でしょうか…🥲 水通しはしてから着せてますが、これから何回か洗ってくうちに毛羽も落ちて付かなくなりますかね、、 何か対策方法あれば教えてください😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ベビー服 夫 水通し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで毛羽が張り付いてます💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント