ファッション・コスメ 36歳です。学生とのきからお化粧は苦手であまりしてきませんでした。す… 36歳です。 学生とのきからお化粧は苦手であまりしてきませんでした。 するとしてもファンデーションと眉毛書くくらいです。 娘が今年から幼稚園に行ったのでお化粧を勉強したいなぁと思っています。 定期的にマツエクには行ってます。 お化粧の参考になる雑誌でも買おうかなと思っているのですが36歳だとどんな雑誌がオススメですか⁇🤔 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 4 マツエク 幼稚園 勉強 雑誌 6歳 化粧 ファンデーション むーみん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー コスメを探すにはマキアや美的なんか良いと思います! お化粧の参考になるのは小田切ヒロさんの美容中毒なんかオススメです❤️ 4月21日 むーみん 教えてくれてありがとうございます♥️ 本屋さんに行って探してみます(*´ω`*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
教えてくれてありがとうございます♥️
本屋さんに行って探してみます(*´ω`*)